コメント
はじめてのママリ🔰
私も絨毛膜下血腫になりました。
おしっこの時に痛くなることがあり、膀胱炎かと思い診てもらったりしましたが、違いました。
でも、痛いのは結構続いていました。
血腫も痛みも早く落ち着くと良いですね。
ぶんちゃん
絨毛膜下血腫で入院中です!
私もなりますよ〜‼︎🙌
ちょっと張るみたいな感じですよね?💦
看護師さんに聞いたところ、その時に生理痛のような痛みがずっと続くのはダメだけど、出した後に治るのであれば大丈夫だそうです☺️👌
私はうんちとかガスが出そうでも張ります😭💦
横になってれば治るので大丈夫大丈夫〜と言われていますよ😊👌
絶対とは言い切れませんが、きっと大丈夫だと思います🙆♀️✨
不安ですよね😔💦
次の診察までドキドキしますよね😭
お身体お大事にしてください☺️🌸
-
☻
😭入院中なんですね!
お子さんと離れ離れになるのは凄くお辛いですよね😔
私も月曜日の診察結果次第では入院する予定でいます...
本当ですか⁈🥺
出した後は治るんです😭💓安心しました!!教えて下さりありがとうございます!!!🙇♀️
分かりますw😂
うんち💩出すのも怖いし、おならの数も今多すぎてびっくりしてます...😂
ありがとうございます🥺
少しでも同じ状況の方から安心するお言葉を頂けるだけで気持ちが落ち着きます😭💓
血腫も大きめなので余計に不安で...
ありがとうございます😭💓
赤ちゃんの生命力を信じましょう!💕- 3月13日
-
ぶんちゃん
できれば入院しないで、家で安静の方が子どもの事を考えるといいですが、私は大量出血し即入院だったので…
そのまま2ヶ月入院しています🥺💦
いまようやく退院のメドが立ってきたところですが、いざ退院となると不安で不安で(笑)
入院、子どもと離れ離れは辛いですが、赤ちゃんの事とか出血とか張りとかの不安はほとんど無くなりますよ☺️🙌
私も血腫、巨大と言われていて、2ヶ月経っても変わらずです…😭なんでかなぁ(笑)
明日の診察結果ドキドキですが、がんばって乗り越えましょう‼︎🙆♀️✨- 3月14日
-
☻
そうだったんですね😭
お子さんいたらさらに
安静は難しいので
入院してゆっくり体お休み
させてあげることも
大事ですよ😭💓
2ヶ月入院されてるんですね😭でも退院のめどが経って良かったです!!
入院されていた方がいろいろ安心できますよね😭私も入院しようかな、、と前向きに検討中です🥺
そうなんですね!
ちなみに...どのくらいの大きさなど言われてますか?🥺赤ちゃんが大きくなる分、血腫も大きくなっちゃうみたいですね😭
もう、今からドキドキ💓です😭- 3月14日
-
ぶんちゃん
今はもう休みすぎて少し歩くだけで息切れしますよ〜😂💦
体力ゼロです(笑)
血腫の大きさですかね??
私の血腫は最初7cm×3cmでした!!
今は5cm×5cmに変形してますが体積は変わらずです😂(笑)
え!そうなんですか!
私の担当医は血腫は徐々に体内に吸収されて小さくなるものと言っていました😳💭
でき始めは大きくなると思いますが…😭
血腫落ち着いてくれるといいですね😭🙏- 3月14日
☻
同じ方がいらっしゃり安心しました😭💓痛みが時々あり、とても不安な日々です😔暖かいお言葉ありがとうございます🥺💕