※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーまま🔰
家族・旦那

旦那さんのこと、子供の父親としてはみても、夫、男としてはみないよう…

旦那さんのこと、子供の父親としてはみても、夫、男としてはみないようになった方いますか?
最近旦那に見損なうことや期待するだけ無駄だな。と感じることが多くて、その度に自分がイライラしてるので、旦那のこと、同居人として見る方が楽だよな。と思えてきました。子供が巣立てば、旦那とは同居はしても全て別行動、二人で老後楽しく、、とは思えないです。
正直一人のが相手に期待も干渉もしなくていいし、、私にはその生活のがあってる気がします。

コメント

涼まま*

私は旦那を男と思ってません。
子供が18歳高校卒業したら、離婚考えてます。
妊娠中の事 出産した後…辛い時助けてくれなかった人をなぜ私が助けないといけないのか…。

• ゆーまま🔰

ゆーまま🔰

辛いとき助けてもらえなかったら、そうなりますよね。。

• 3月13日
はじめてのママリ🔰

はい!分かります!
うちは両親仲良くて2人になっても旅行したり一緒にお酒飲んだり楽しそうで理想ですが、旦那が今のままだったら2人では全く楽しめる気がしません😂
息子たちが巣立ったら一緒に色んなことを楽しめる人たちと過ごしたいなと思ってます!

• ゆーまま🔰

ゆーまま🔰

うちも義両親が二人で旅行して楽しんで老後暮らしてますが、今の私にはそんな気になれません💦むしろお互いにとって良くない気もします。。私は旦那にイライラ、旦那は愚痴いわれて嫌になるし、離れて生活してるほうがお互いいいのかも。。
    ちなみにぴーちゃんさんが、旦那さんには期待しなくなった理由あります?

• 3月13日