※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
お出かけ

最近名古屋市科学館に行かれた方いらっしゃいますか?🥲土日の混み具合近…

最近名古屋市科学館に行かれた方
いらっしゃいますか?🥲

土日の混み具合
近隣どこの駐車場か
プラネタリウムはやってるのか

上記どれかだけでもわかる方
教えてください🥲

コメント

2週間前に名古屋市科学館のところ散歩しました😊
週末だけどそんなに人いなかったです。駐車場も空いていたと思います!

ただ明日は名古屋市ウィメンズマラソン?で名古屋市内の道路いろいろなところ規制されるので気をつけてくださいね☺️

• ♡

コメントありがとうございます‼️
    そうなんですね🥺駐車場って名古屋市科学館の隣接するところがあるんですかね?🥲

全然忘れてたのでチェックしてみます!ありがとうございます😭‼️

• 3月13日

退会ユーザー

名古屋市科学館というか公園の駐車場と横に立体駐車場があったはずですよ😊

• 3月13日
わーわ

先週行きましたが人はそんなにいなかったので楽しめました😄
プラネタリウムは改装中でやってなかったです。今調べたら4月1日からまたプラネタリウムは始まるみたいですね!

• ♡

コメントありがとうございます‼️
    プラネタリウムやっぱやってないと人少ないんですね🥺3ヶ月ほど改装としか出てこなかったので情報有難いです😭ありがとうございます😻

• 3月14日