雑談・つぶやき 今日はつわりがキツイ…。お昼寝をしなかった娘はもう寝たことが救いだけ… 今日はつわりがキツイ…。お昼寝をしなかった娘はもう寝たことが救いだけど、夜中に起きないよね? 旦那は前々から言っていた泊まりの送別会 コロナ禍だけど地元は感染者0が続いているけど、会社の人たちとコテージ借りての送別会。 まぁ、異動した時期が一緒で独身時代から仲良くしてたし私もちょいちょい付き合いあったし、快く行ってこいと言ったけど、つわり~! いや、ここは旦那がいなくて楽できる!と切り替えたろか あ~コーラが飲みたい ただのぼやきでした。 最終更新:2021年3月15日 お気に入り つわり 旦那 お昼寝 会社 結(4歳9ヶ月, 6歳) コメント 初めてのママリ つわりきついですよね、 私も立ってるだけでくらくらするし吐きそうでしたもん、 息抜きしてください😭✨ 3月13日 おすすめのママリまとめ つわり・会社に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント