Dig⭐︎Tig
7ヶ月くらいまで女の子と言われてましたが、それから3回後の検診で男の子と確定しました😂😂

ママリ
1人目がそうでした☺🌟
Dig⭐︎Tig
7ヶ月くらいまで女の子と言われてましたが、それから3回後の検診で男の子と確定しました😂😂
ママリ
1人目がそうでした☺🌟
「妊娠・出産」に関する質問
産後に尿漏れシート使いますか?? 今38wでもうすぐ尿漏れシートが無くなりそうなんですが、買い足すのもなぁと思って… 悪露が出るならナプキンの昼用買えば産後もいけますか?夜用じゃないと収まらないですか? それとも…
何かに集中してる時とか寝たい時に 胎動が激しくてめっちゃイライラします🙄 痛いし苦しいしもう限界です😭😭 子宮が縦に伸びるタイプなので つい最近まで周りに妊娠してることすら 気づかれなかったくらいです😭 もう臨月な…
こんばんは! このエコーどっちに見えますか? 友達は女の子だと思うけどって言うんですよね… ちなみにこのエコー20週です。 どっちかわかりますか〜?(泣) そろそろ性別知りたーい😭 もう30週超えたので… ただ今まで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント