コメント
はじめてのママリ🔰
私もその状態でしたが先生に破膜してもらったら一気に陣痛MAXで5分後には産まれました!
先生の判断だとは思いますが…あと少し、頑張ってください💪
退会ユーザー
私もそんな感じで
一日の間で3人産まれて
なぜーー?
と思ってました。
本当に陣痛来ないですよね😔
破膜してもらって
15分後に産まれました!!
きっとあと少し…頑張ってください☺️💓
はじめてのママリ🔰
私もその状態でしたが先生に破膜してもらったら一気に陣痛MAXで5分後には産まれました!
先生の判断だとは思いますが…あと少し、頑張ってください💪
退会ユーザー
私もそんな感じで
一日の間で3人産まれて
なぜーー?
と思ってました。
本当に陣痛来ないですよね😔
破膜してもらって
15分後に産まれました!!
きっとあと少し…頑張ってください☺️💓
「促進剤」に関する質問
1人目難産で2人目全然マシだった方いらっしゃいますか?? 2人目ほしいけど1人目が難産(部屋で1人で8時間位耐える(耐えたあとの診察で子宮口7cm)→そこからいきなり分娩室にいき進めるも中々進まず促進剤MAX→4時間経っても…
38週、自然分娩で陣痛待ちです! 昨日健診だったのですが、子宮口何センチとかは特に言われず、でも内診時に「うん、いい感じだね!」と助産師さんと先生が言い合っていました👶 その後も先生から「すぐ出産って感じでは…
今朝から計画普通分娩で入院しています。 上の子が自然で3時間半の出産だったこと、上の子が4月から保育園に入ることなどから、計画にしましたが… 自然分娩でも良かったんじゃないかと考えてしまいます😢 午前中から促進…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
5分!いま内診して膜割ったぽいです💦早く生まれてーー😭