ひーこ1011
月一は泊まりで帰ってます(◍•ᴗ•◍)
あとは旦那が遅い日は昼間にお風呂入れに行ったりもします☆
naaami
実家も車で10~15分程度の距離なので月1~2は行ってます!
だんご
GWやお盆などはもちろん帰ってますがそういうのが無い時は大体2、3ヶ月に1回くらいですかね(>_<)
ノア
盆正月は泊まりに行きます
あとは、旦那が土曜日仕事でいないときは行ってるので、月2回位ですかね…
りりりりりりmama
週1ぐらいで帰ってます(^^)
ひーこ1011
月一は泊まりで帰ってます(◍•ᴗ•◍)
あとは旦那が遅い日は昼間にお風呂入れに行ったりもします☆
naaami
実家も車で10~15分程度の距離なので月1~2は行ってます!
だんご
GWやお盆などはもちろん帰ってますがそういうのが無い時は大体2、3ヶ月に1回くらいですかね(>_<)
ノア
盆正月は泊まりに行きます
あとは、旦那が土曜日仕事でいないときは行ってるので、月2回位ですかね…
りりりりりりmama
週1ぐらいで帰ってます(^^)
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園に仲良いママ友がいる方に質問です! 何きっかけでママ友と仲良くなりましたか? その後どうやってプライベートまで付き合うようになりましたか? タメ語で話し合っているママさん達を見るとコミュ力高いなぁ〜と…
産後初めての生理が来ました。 イライラした気持ちがあり、赤ちゃんの泣き声に耐えられません。赤ちゃんに「うるさい!」と怒鳴りそうになってしまいます。実際、生理前に大きな声でわめいてしまい赤ちゃんを泣かせてしま…
保育園の同じクラスのママに挨拶したら無視されました。 聞こえてないと思って、 横から覗き込んで2回も挨拶したのに!笑 お迎えで会うのは初めてでしたが 明らかに教室のドアの前に私とそのママしか居なくて わかって…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント