コメント
(´-`)oO
ぜんっぜんご飯食べてくれなくて偏食もすごくて保育園大丈夫かな?って思ってたんですけど周りの子が食べてるのを見て刺激されてるようで保育園ではしっかり食べてるみたいです😇家ではめちゃくちゃ偏食ですが💦
かりん❁
保育士ですが、給食食べないから親に食べさせに来てもらうのは初めて聞きました💦
何園か働きましたが、それはないと思いますよ🤔
慣らし保育で全く飲まず食わずなら、時間伸ばせなかったりはしますが😱
何だかんだ、みんな不思議と保育園だと食べます🤣
食べなくても保育士が頑張ります!
娘も家だとあまり食べず心配していましたが、現在慣らし保育中で、給食2日目は完食したみたいです!
マニロ
そうなんですかー😭😭😭😭!それなら安心です!!さっきは枝豆ひたすら食べてました(私が食べてたからかな?)お菓子ならたくさん食べるのに...😵
ご飯の時間が辛過ぎてやばいです。。
(´-`)oO
私も子供のご飯の時間大っ嫌いです🤣🤚自分が料理苦手(嫌い)なのもあって私が作るのがまずいから食べないのかなとか悩んだりしましたm(_ _)m
今はもう食べてくれればなんでもいいやて感じでアンパンマンカレーやふりかけのオンパレードしてます❤️枝豆は美味しいですからね❤️❤️