妊娠・出産 今妊娠7ヶ月で、昨日のお昼に歩くと下腹部がズキズキ痛み、三時間くらい… 今妊娠7ヶ月で、 昨日のお昼に歩くと下腹部がズキズキ痛み、三時間くらい寝たら治まりました。 で、先程からまた痛み出して、 今30分くらいたちます。 腹痛の前に、少し胃液を吐きました。 痛い方を下にすると楽になるんですが、次は反対側が痛くなるので常に寝返りをうってる状態です。 胎動は感じてるので大丈夫でしょうか??(>_<) 最終更新:2016年8月22日 お気に入り 胎動 妊娠7ヶ月 夫 寝返り AKIRAママ(8歳, 10歳) コメント ルー☆ 痛みが続いてるみたいですし、病院に電話した方がいいと思います! 8月22日 AKIRAママ 回答ありがとうございます。 電話してみました! 張りどめの薬をもらっていたので、それを飲んで、一時間様子を見ることになりました(>_<) とりあえずゆっくり横になろうと思います! 8月22日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠7ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AKIRAママ
回答ありがとうございます。
電話してみました!
張りどめの薬をもらっていたので、それを飲んで、一時間様子を見ることになりました(>_<)
とりあえずゆっくり横になろうと思います!