妊娠・出産 子宮頚管無力症でシロッカーを受ける予定。術後のお腹の張りで仕事復帰できず、退職した経験あり。シロッカー後のお腹の張りは仕方ないのか。 子宮頚管無力症で、二人目からシロッカーをしています。 今回ももうすぐシロッカー予定です。 シロッカーをされた方、術後落ち着いたらまた、仕事復帰されましたか? 私は三人目の時は術後もお腹の張りが頻繁だったので復帰予定でしたが泣く泣く退職しました。 やはりシロッカー後にお腹が張りやすいのは仕方ないのでしょうか?( ; ; ) 最終更新:2016年9月3日 お気に入り 二人目 泣く お腹の張り 三人目 仕事復帰 退職 かめまま(9歳) コメント biki 今、5週目に入りました。。 とても、心臓がばくばくした感じがします💦 前の妊娠ではこんなことなかったのに😭 何が原因でしょうか?? ストレスとかですかね~ 9月3日 かめまま いえいえ、初めまして。 バクバクするのは、動悸かもしれませんね。 これからの妊婦生活頑張って乗り越えましょうね☺︎❤︎ 9月3日 biki すみません。。 投稿しようとして間違えました💦 失礼しました💦💦 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かめまま
いえいえ、初めまして。
バクバクするのは、動悸かもしれませんね。
これからの妊婦生活頑張って乗り越えましょうね☺︎❤︎
biki
すみません。。
投稿しようとして間違えました💦
失礼しました💦💦