退会ユーザー
お疲れさまです😭
子供の夜泣きが酷いときは抱っこしながらYou Tubeで好きな曲を聴いて歌ってストレス発散してました!
あとはちょっと一息つける時は温かいココアとか飲んでました🍵心や身体が疲れてるときは甘いもの効きますよ✨✨
退会ユーザー
お疲れさまです😭
子供の夜泣きが酷いときは抱っこしながらYou Tubeで好きな曲を聴いて歌ってストレス発散してました!
あとはちょっと一息つける時は温かいココアとか飲んでました🍵心や身体が疲れてるときは甘いもの効きますよ✨✨
「ココロ・悩み」に関する質問
子供が年長さんのことの時期に、引っ越しを伴う転勤が確定しました。 シングルマザーなので、1人で育てて行くために今の仕事を辞めるわけにはいかず受け入れたのですが、子供になんて伝えよう。。。 私のせいで友達と離れ…
長女の癇癪が酷いのですが落ち着かせる薬使ってる方いますか? 1度病院に行ったのですがあまり親身に話し聞いてもらえず、これくらいならただママが大好きな5歳やね、薬飲むほどじゃないよねと言われました。 波は有りま…
我が家の隣の隣のアパートが、1Fの部屋のベランダは 全室車や人が通る道路に面してます。 メッシュフェンスしかないので、道路からベランダが丸見えです。 そこの一室に、娘と同じ学校に通う高学年の女の子が住んでます…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント