妊娠・出産 ついに明日が予定日!今日は新月だし、陣痛来ますようにー🙏🏼15日がパパの… ついに明日が予定日! 今日は新月だし、陣痛来ますようにー🙏🏼 15日がパパの誕生日なので、 念のため今日先にお祝いしておきます!🤣🤣 最終更新:2021年3月13日 お気に入り 陣痛 予定日 パパ 誕生日 お祝い 新月 miffy(生後6ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント キキ 月って関係あるみたいですね!私も出産時はスーパームーンでした🌕 赤ちゃん楽しみですね!頑張ってください✨ 3月13日 miffy スーパームーンの日だったんですね✨ 私も月にあやかりたいです❣️ ありがとうございます😌 3月13日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・新月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miffy
スーパームーンの日だったんですね✨
私も月にあやかりたいです❣️
ありがとうございます😌