家族・旦那 生理が近づくと旦那の発言でイライラしがち。本当ムカつく。けど、旦那… 生理が近づくと旦那の発言でイライラしがち。 本当ムカつく。けど、旦那とモヤモヤするのもイヤ。 反省。。。 最終更新:2021年3月13日 お気に入り 旦那 生理 にこ(4歳10ヶ月) コメント m.k08 わかります😭仲良くしていたいのに、ついイラッとしちゃいますよね😭💔私もいつも、あとから反省してます。。生理の時は、食べたいもの食べたり気が済むまでスマホゲームやったりして発散してます🤣 3月13日 にこ ですよね😭 私もそうします! 3月13日 m.k08 子供がいるとなかなか自分の時間ってゆっくり出来ないけど、私は生理の時は子供が夜 寝付いた後に夜更かししがちです😁! 3月13日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
ですよね😭
私もそうします!
m.k08
子供がいるとなかなか自分の時間ってゆっくり出来ないけど、私は生理の時は子供が夜 寝付いた後に夜更かししがちです😁!