お金・保険 楽天銀行を新しく開設しました!今までUFJ銀行から口座引き落としで支払… 楽天銀行を新しく開設しました! 今までUFJ銀行から口座引き落としで 支払っていたのでこれから楽天銀行に 変更していこうと思っています。 ですが楽天銀行は対応していないところがあるようで… コープなどは大手?のみしか口座引き落とし出来なさそうです。 みなさんそういった場合は それぞれの銀行にお金を入れておいて管理する感じですか? 結局めんどくさいかな?と思いはじめました…😨 最終更新:2021年5月7日 お気に入り お金 楽天 銀行 なぬ(2歳10ヶ月, 7歳, 8歳) コメント 優龍 そうですね。 子供の習い事や 中学校の引き落としなどは 指定銀行があったりしますので、 その都度 口座にお金入れますよ。 3月13日 なぬ そうなんですね…😂 そこは諦めるしかないですね😨 ありがとうございました! 3月13日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぬ
そうなんですね…😂
そこは諦めるしかないですね😨
ありがとうございました!