コメント
紺
隣の佐倉市ですが、その理由の転園で全然大丈夫ですよ!
うちは2歳児になるときに転園していますが、家から遠く私が送迎できない、預かり18時半まで、土曜保育無しだったので家から近く、7-20時で土曜もやっている保育園に転園しました。
実際は時短なので、延長なくぎりぎり18時前にお迎えできていますけど💦
ママ友も、4月からフルになるので19時までのところから同じ保育園に転園しました!
紺
隣の佐倉市ですが、その理由の転園で全然大丈夫ですよ!
うちは2歳児になるときに転園していますが、家から遠く私が送迎できない、預かり18時半まで、土曜保育無しだったので家から近く、7-20時で土曜もやっている保育園に転園しました。
実際は時短なので、延長なくぎりぎり18時前にお迎えできていますけど💦
ママ友も、4月からフルになるので19時までのところから同じ保育園に転園しました!
「お仕事」に関する質問
保育園申請について質問です🙇♂️ 4月入園の申請をするんですが義理の親の会社で就労証明(フルタイム勤務)を書いてもらってます! 4月からパートで働く予定なんですがパートだと点数下がるのでパートの方の就労証明は…
保育士さん教えてください ・週6登園の子って、わりといるんですか? ・私は現在週4日の勤務、ただし土曜は必ず出勤の仕事に応募中です。 なので土曜保育を申し込まないといけないのですが、正直保育園側からすると週3…
今日歯科医院の面接を受けてきましたが、医院の雰囲気もしっくり来ず…合格だったら断ろうと思っています😭 でも入社してみないとわからないしな〜とも思って悩んでいます🥲 みなさんなら直感でなんか違うな?と思ったら断…
お仕事人気の質問ランキング
ちびすけ✌️
やっぱりその理由でも大丈夫ですよね!ありがとうございます😭!
紺
空きがあって転園できるといいですね💦
私も勤務地遠いので、時短にしてるので他人事ではありませんので😅
ちびすけ✌️
勤務地遠いと大変ですよね😩お互い頑張りましょうね🥰