妊娠・出産 生理の始まり方について。そろそろ生理くるなーという頃に、ティッシュ… 生理の始まり方について。 そろそろ生理くるなーという頃に、ティッシュに茶色いカスカスの血液?がほんの少量付いたり、おりものにうっすら血が混ざってたりして、その状態が3日〜長いと7日程度続いてから、やっと鮮血が出てくる感じです。その後はほぼ7日、生理は続きます。 この場合みなさんなら生理開始日はいつと判断しますか?しっかり赤い血が出てきた日ですかね? 体温ははかってません。 最終更新:2021年3月13日 お気に入り おりもの 生理 茶色 鮮血 体温 はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も産後同じ感じです😟鮮血が出始めてからを一日目にしましたよ😀 3月13日 はじめてのママリ🔰 同じ方いて安心しました😅💦 ありがとうございます✨ 3月13日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ方いて安心しました😅💦
ありがとうございます✨