コメント

ゆゆママ
何を持っていくのか分かりませんが、年少の頃の遠足等で使ってたのはノースフェイスの15リットルです!
ゆゆママ
何を持っていくのか分かりませんが、年少の頃の遠足等で使ってたのはノースフェイスの15リットルです!
「幼稚園」に関する質問
幼稚園での初めてのお弁当 からっぽでかえってきましたか? 空なら、食べれたってことなんでしょうか。 または、残してたとしても、腐ってしまうのを食べてしまわないように園側で破棄したりしますか?
一馬力で旦那年収1100万、子3人(8.5.1) 年間貯金250万(旅行代は別、児童手当も別で貯金) こんな感じで暮らしてますが、私もパートをしようか考えてます。 ですが旦那は月8回ほど夜勤で朝行って次の日の夜帰宅で休みは月6…
もうすぐ3歳になる男の子ママです。 3歳で幼稚園に通ってるんですが、インフルエンザワクチンはみなさん打ちましたか?ほとんどの人が打つっぽいんですが、3歳から毎年打たせるのか?と思ったら不安で。。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
園外保育に使うみたいです。お弁当タオルとかですかね😣
15リットル大きいですね!ありがとうございます🙇
ゆゆママ
ちなみにうちの長女も3月生まれですよ♬
お弁当 水筒 お菓子 着替えとかですよね?10リットルでも入らないことはないかもですが、年中年長になったときに小さいかな?という印象です。