※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
な
子育て・グッズ

3歳半の娘とふたりで映画デビュー!皆さんなら何時の回にされますか?🤤ま…

3歳半の娘とふたりで映画デビュー!皆さんなら何時の回にされますか?🤤
また子供との映画気をつけた方がいいことあったら教えてください✨
ポップコーンは食べる気満々みたいです!🍿笑

コメント

まい

10時45分〜のですかね🤔

眠くなっちゃうの可哀想だし、お昼食べたあとだとポップコーン食べられないと思うので。

ジップロック持っていくとポップコーンこぼしにくいですし、最悪持って帰っておうちで食べられますよ。

ルナ

ポップコーン食べるなら午前中に食べて、お昼ご飯を13時以降にするかもです!
座席は何かあった時に動きやすいように端にしています!うちはめちゃくちゃいろいろこぼすので隣に誰も来ない端っこの席を取るのは必須になっています😂

• ルナ

ルナ

午前中に観て、の間違いでした💦

• 50分前
(๑•ω•๑)✧

10:45だと途中でお腹空きそうなので、早めにお昼ご飯を済ませてから12:15のにします☺️13:45は終わる時間が遅めかなと感じました。見終わったらお買い物とかしたいし、あとおやつの時間に被りそうなので(:3_ヽ)_