妊活 来週人工受精予定でしたが、早めに排卵してしまったかもしれないです。… 来週人工受精予定でしたが、 早めに排卵してしまったかもしれないです。 基礎体温、排卵検査薬はしてませんが 2日前に白いとろっとしたおりものと腹痛が ありましたが 本日は全く症状がないです、、、😭 人工受精予定より早く排卵して タイミングが合わなかった方いますか? 最終更新:2021年3月13日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 基礎体温 症状 人工受精 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー ありましたよ。 いつもより周期が早くなってしまって、先生も「あれ?排卵しちゃってるね…。来月は少し早めに診ましょう。」となりました😢 3月13日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント