※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

PCR検査結果が未だに通知されず、心配です。陽性なら告げられるはずですか?気まずくて再度聞けず悩んでいます。

出産の為入院中です。
PCRを9日に受け、11日の夜に結果来ましたか?と看護師に聞いたらまだ来てないと言われたのですが2日経った今日になっても特に何も聞いていません😭
さすがにもう4日経ってるので結果って来てますよね?😭しつこく聞くのも気まずくてそれ以来聞いてないのですが💦さすがに陽性なら何か言われていますよね?😢💦

コメント

夜食のホヤ(略して肉子)

4日ならさすがに結果出てますね😅家族で2回受けたので知ってます💦
陰性だったって事だと思いますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家族で2回も受けたんですね💦大変でしたね😢さっき耐えきれずに(笑)もう一度聞いてみたら陰性だったようです😭✨不安だったので安心する回答頂けて嬉しかったです!ありがとうございました😭

• 3月13日
まめのん

地域によるところもあると思いますが、知り合いでコロナが増えてた時期に検査して結果出るまで4〜5日かかってました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4-5日なんてあるんですね😭💦待ってる間が苦痛で仕方ないです😱さっきしつこくまた聞いてみたら陰性の結果が来てたようです😢回答ありがとうございました😭✨

• 3月13日