ファッション・コスメ 幼稚園の入園式があります。バッグは何色が良いでしょうか?手持ちのこの… 幼稚園の入園式があります。バッグは何色が良いでしょうか?手持ちのこのワンピースに、白いジャケット(これから買う)にしようかなと思います。 今あるのは、黒のレディディオールです。 最終更新:2021年3月13日 お気に入り 入園式 バッグ 幼稚園 ワンピース 2歳差👦👧母ちゃん(7歳) コメント 退会ユーザー ジャケット白なら、靴もバッグも黒でいいと思います☺️ 3月13日 2歳差👦👧母ちゃん コメントありがとうございます🙇♂️ 暗めの紺のワンピースなので、黒じゃない方がいいのかなぁと悩んでました💦 3月13日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2歳差👦👧母ちゃん
コメントありがとうございます🙇♂️
暗めの紺のワンピースなので、黒じゃない方がいいのかなぁと悩んでました💦