コメント

まめのん
こだわりがないのであれば大手3社より格安SIMの方がお得だと思います😊ただ住んでるところによって繋がり方とかあると思うので一概にどこが良いとも言えないですが…
一番得かで言えば、毎月のギガ数が1GBいかないなら楽天モバイルで無料運用できますし、アプリを使えば通話も無料です。
まめのん
こだわりがないのであれば大手3社より格安SIMの方がお得だと思います😊ただ住んでるところによって繋がり方とかあると思うので一概にどこが良いとも言えないですが…
一番得かで言えば、毎月のギガ数が1GBいかないなら楽天モバイルで無料運用できますし、アプリを使えば通話も無料です。
「LINE」に関する質問
小3の娘の入院が決まりました。 2週間かそれ以上になるかもしれません。 下の子(3歳)もいるので付き添い入院は難しいです。 スマホ契約しようと思ったんですが、旦那はあまりスマホ契約に前向きじゃないです。 キッズ携帯…
先日、兄妹が結婚するので両家顔合わせで兄妹も呼ばれ出席しました。 子供は旦那に預けて車で1時間ほどの実家に戻ってました。 晩ご飯は夫が作ってくれるとの事だったのですが、義父母を誘って公園に行く事にしたから晩…
すごいしょうもない話なんですが、最近母(60前半)がたまにLINEで草を生やしてくるのが気になります笑 ネットに疎くキーボード入力すらできないレベルなので、(笑)のつもりでwを使ってるだけだと思うんですが、なんか気に…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちか
大阪に住んでるのですが、カメラ機能が悪くないのなら、いいかなーと思ってるのですが、楽天モバイルでも問題なさそうでしょうか?
まめのん
カメラ性能はスマホの機種によってなので携帯会社によっては変わりません😊SIMフリー端末であれば問題ないです🙆♀️
楽天モバイルは対応機種が他の会社より少ないので、今使ってるスマホが対応かどうか調べてみないとです!