産婦人科・小児科 埼玉の恵愛病院のことで。初期の経膣エコーの内診台は、カーテンで仕切… 埼玉の恵愛病院のことで。 初期の経膣エコーの内診台は、 カーテンで仕切られて医者と患者に それぞれモニターある感じですか? 最終更新:2021年3月13日 お気に入り 内診 恵愛病院 エコー ぽに(生後4ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ひまわり 医者はわかりませんが患者側にありましたよ、 3月13日 ぽに ありがとうございます! カーテンで完全に仕切られてて、医者や看護師さんからはこちらが見えないような感じですか?💡 3月13日 ひまわり みえません! 3月13日 ママリ 見えないようになってますよ〜☺️👍 3月13日 ぽに そうでしたか😆! ありがとうございます😊♪ 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽに
ありがとうございます!
カーテンで完全に仕切られてて、医者や看護師さんからはこちらが見えないような感じですか?💡
ひまわり
みえません!