お仕事 産休前に個包装のお菓子を部内で配る予定ですが、私の妊娠中、私が在宅… 産休前の挨拶(特にお世話になった人へ) 産休前に個包装のお菓子を部内で配る予定ですが、 私の妊娠中、私が在宅勤務できるように 仕事を引き取ってくれて 結構大変になった方がいます。 小学生のお子さんがいるワーママさんですが 21時とかまで残業することも多かったです💦 なにか個別にお礼したいのですが 何を渡したら喜ばれるでしょうか? 年代はアラフォーです。 最終更新:2021年3月15日 お気に入り 産休 妊娠中 お菓子 在宅 ワーママ ママリ(4歳8ヶ月) コメント なっちょ もし私だったら、その気持ちだけで何をもらっても充分嬉しいと思いますが、お子さんも一緒に食べられるフルーツゼリーとかどうでしょうか🥰 3月13日 ママリ 消えものが無難ですよね! 参考にします😊 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
消えものが無難ですよね!
参考にします😊