コメント

なっちょ
もし私だったら、その気持ちだけで何をもらっても充分嬉しいと思いますが、お子さんも一緒に食べられるフルーツゼリーとかどうでしょうか🥰
なっちょ
もし私だったら、その気持ちだけで何をもらっても充分嬉しいと思いますが、お子さんも一緒に食べられるフルーツゼリーとかどうでしょうか🥰
「ワーママ」に関する質問
真裏に住んでる女の子同級生と一年生のクラスで同じになってしまいました。登校班も同じです。 赤ちゃんの頃から知ってるけど、ワーママと専業主婦(私)で全然接点なかったです。前後なので会うこともないし。 遊びたいと…
ワーママの方、仕事を辞めたいときどう気持ちを切り替えてますか?看護師パートです。 金のために働いてます。 病棟ですが、3人育休、1人退職で4人欠員です。16時までのパートですが、ずっと病棟走り回ってます。足は筋…
最近子供が小学生になってワーママと話す機会が増えた専業主婦です。 退職するまで都心でバリバリ働いてました。専業主婦は子供のことや周りの状況を踏まえて夫とも話し合って自分で選んだ道で、それ自体に後悔はありませ…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
消えものが無難ですよね!
参考にします😊