コメント
なっちょ
もし私だったら、その気持ちだけで何をもらっても充分嬉しいと思いますが、お子さんも一緒に食べられるフルーツゼリーとかどうでしょうか🥰
なっちょ
もし私だったら、その気持ちだけで何をもらっても充分嬉しいと思いますが、お子さんも一緒に食べられるフルーツゼリーとかどうでしょうか🥰
「ワーママ」に関する質問
ワーママの通勤時間とライフワークバランスについて 3歳の子供がいて、ドアドアで片道1時間ぐらいかけて通勤しています よく周りの人から「遠くてしんどくない?」「通勤時間もったいない!」「もっと近所で探したら?」…
ちょっと待って。。みんな掃除機1日1回で足りるの・・・?😇 うち1日2〜3回、、、何なら多いと4回くらいかけてるんだけど🤦♀️ 我が家、汚すぎ?🫥 でもいつ誰が来ても大丈夫だとは思う。。 ちなみに週6勤のフルタイムのワー…
ワーママさん!洗濯についで教えてください! 4月から保育園に行く予定です。 以下と同じ条件のみなさん平日はいつ洗濯していますか? また保育園のお食事エプロンはどんなものを使用していますか?乾燥機をかけない場…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
消えものが無難ですよね!
参考にします😊