コメント

なっちょ
もし私だったら、その気持ちだけで何をもらっても充分嬉しいと思いますが、お子さんも一緒に食べられるフルーツゼリーとかどうでしょうか🥰
なっちょ
もし私だったら、その気持ちだけで何をもらっても充分嬉しいと思いますが、お子さんも一緒に食べられるフルーツゼリーとかどうでしょうか🥰
「在宅」に関する質問
正社員のワーママさん、貯金はいくらが妥当でしょうか? 私は、26歳、事務員、正社員、手取り14万円です。 土地を買って家を建てたので、貯金が200万しかありません。 収入の半分は貯金に回していますが、この貯金額に焦…
専業主婦だと、夜のテレビ番組のチャンネル権はないのでしょうか? 私は友達に『〇〇(私)が無人島に一つ何か持って行くなら、テレビ持って行くんじゃない?』とからかわれるぐらいのテレビっ子です。 夫は、私が初めて…
自宅安静の過ごし方 安静を指示された方、自宅ではどのように過ごされましたか? 28週です。 数日前からお腹の張りがあり、診察してもらった結果、子宮頸管長が26-28mm(うろ覚え…)でした。 医師からは日常的な活動は…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
消えものが無難ですよね!
参考にします😊