マリ
休みの日がうまく使えなかった時ってすごくモヤモヤしますよね。せっかくの休みなのに〜ってなりますよね。
マリ
休みの日がうまく使えなかった時ってすごくモヤモヤしますよね。せっかくの休みなのに〜ってなりますよね。
「旦那」に関する質問
旦那のおじいさんがなくなって 義母から亡くなったとLINEが来てたのですが このような場合どんな返信をすればいいでしょうか🥲 こういう場面に出くわすのが初めてなのでわからなくて...
義実家との距離感について。(子なし夫婦です) 今徒歩数分のところに義実家があります。 旦那家族はみんな仲良しって感じでまだ実家に妹弟も住んでいてしょっちゅう兄弟も会っています。 (いろいろ特殊環境だとは思い…
些細な悩みなんですが… 気にしすぎって旦那には言われたん ですけど 私が住んでる真裏なので すごく距離が家と家が近いです 真裏の子と 引っ越してきた時は 仲良くしてました 遊んだりする仲ではなく 普通にたまにLINE…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント