※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

賃貸のキッチン水道部品を捨ててしまい、夫が機嫌を損ねて困っています。どうしたら良いでしょうか。

ああまたやっちゃった、、、

今賃貸で家を借りてるのですがキッチンの水道が使いづらくて水道にシャワーになるやつを取り付けてるのですが元々の部品を私が多分間違えて捨ててしまいました…😥
主人は俺は住み始めた頃キッチンのここの引き出しにしまったと言ってましたが住み始めてもう3年目です。
主人めちゃくちゃ機嫌悪い…😔やっちゃった…😔
借りてる物だし出てくときにお金かかるだろとキレられてしまいました…

休みなのに機嫌損ねさせてしまって死ぬほど空気悪いし気まずい…

なんで私ってこうなんだろ。

コメント

はじめてのママりん

大抵のものなら
ホームセンターで売ってるので
それ買って直せば良くないですか?(o・ω・o)
管理会社に任せたら工賃もとられるので、現状を復帰して返せば問題ないとおもいます!

• はじめてのママりん

はじめてのママりん

捨ててしまったものは戻ってこないし、それでそんなに怒る旦那も心狭いと思いました(´ー`A;)

• 3月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

直せば良いんです🥲
    多分お金かかるのが嫌だったんだと思います…
    この家で起こることは全部私が悪い風になるのでなんだか悲しくなります。

• 3月13日
  • はじめてのママりん

はじめてのママりん

お金っていっても、すうひゃくえんとかですよね?(´ー`A;)もっとします?
    それは悲しいですね(;゜0゜)たまには言い返してすっきりしてくださいね( >д<)、;'.・

• 3月13日
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

私の旦那も同じです( ิ- ิ )( ิ- ิ )( ิ- ิ )
私の旦那の場合は自分は全く掃除しないのに、いざ引っ越しで掃除する時に汚い所を指摘・・・・( ̄д ̄)・・・・

何でこんなに掃除できてないの❓🙄今まで何しとったん❓🙄と責められました.˚·º·(৹˃ᗝ˂৹)·º·˚.