はじめてのママリ🔰
お腹あったかーい^_^で出たくないんですかね。お疲れ様です⭐️
ママリ
私も2人目なのに促進剤1日やって、次の日休憩、その次の日にまた促進剤で産みました😂
ベイベイ
私も四女のとき促進剤1日やって陣痛こず2日目でやっときました!!
赤ちゃんお腹の居心地いいんですね😊
はじめてのママリ🔰
お腹あったかーい^_^で出たくないんですかね。お疲れ様です⭐️
ママリ
私も2人目なのに促進剤1日やって、次の日休憩、その次の日にまた促進剤で産みました😂
ベイベイ
私も四女のとき促進剤1日やって陣痛こず2日目でやっときました!!
赤ちゃんお腹の居心地いいんですね😊
「経産婦」に関する質問
経産婦さんで無痛分娩された方にご質問です! お産の進みってどうでしたか? 1人目は普通分娩で本陣痛開始から子宮口全開まで14時間(ここが1番キツかった)、分娩台に上がって出産まで5時間(うち2時間は謎の放置時間。…
今超低用量ピルを3年ほど飲んでます。 薬の処方と診察に3ヶ月に一度通っていますが、ミレーナってどうですか? 経産婦なら入れらるのは知っていますが、不正出血や中でズレたりとか生理が2割の人はなくなるとかって本当な…
予定日超過で41週0日から入院しています。 促進剤が今日4回目だったのですが、今日も陣痛には繋がりませんでした。 明日で41週5日、その後も生まれなければ42週以降も促進剤でいくそうです。 経産婦のため、少しははやい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント