コメント

退会ユーザー
21日の夜〜22日の朝に排卵してそうな感じですね(*^_^*)
タイミングもたくさん取れていて凄いです♡
バッチリだと思いますよ♪

まりな
21日に陽性ですね^ ^
排卵日は使っている検査薬が48時間か24時間かによって違いますが、今日か明日だと思います。
21日にタイミング取れてるのでバッチリだと思います^ ^
私は48時間の検査薬を使って、排卵2日前にタイミング1回とり妊娠しました^ ^
-
ゆちょ
コメントありがとうございます✨
海外のDAVIDを使用しています。
私も48時間の検査薬でしたので21日にタイミングで大丈夫そうでよかったです。
明日もタイミングとっておいた方がいいですかね??
まりさん1回でヒットしたなんてすごすぎます!!(๑•̀ᴗ- )✩私もあやかりたいです~💕- 8月22日
-
まりな
48時間でしたら明日あたり排卵しそうですね^ ^
明日もタイミング取れたら更にいいと思います‼︎❤️- 8月22日
-
ゆちょ
明日も頑張ってくれましたタイミング取ります(๑•̀ᴗ- )✩
ちなみに質問ばっかりで申し訳ないのですが、昨日朝夜とトイレに行ったところかなり伸びるオリモノがでました。今日は昨日ほどではないのですが、排卵日が一番多くオリモノは出るという認識でいいのでしょうか?
気になってしまいました。
分からなかったらこの質問無視して下さい☆彡.。- 8月22日

まりな
排卵日直前は白っぽくネバネバしてるオリモノになると思うので、本当もうすぐ排卵日ですね^ ^!
私は排卵検査薬で調べた排卵日前、サラサラだったりネバネバだったり…
なんだかわからなくなったので排卵検査薬だけ信じてタイミング取るようにしてました^ ^
-
ゆちょ
そうなんですね!💕
私もよくわからなくなってる状況なので排卵検査薬と基礎体温を信じて引き続き仲良し頑張ります♡笑
まりさん元気な赤ちゃん産んでください(๑•̀ᴗ- )✩
妊娠菌もいただきます(*ˊૢᵕˋૢ*)- 8月22日
ゆちょ
コメントありがとうございます✨
やはり21日の夜~22日朝にかけてですよね!
今期は頑張りたいねと話していたので旦那さんも頑張ってくれました(*ˊૢᵕˋૢ*)笑
ちいmama☆さん2人目妊娠されているんですね♡
私もあとに続きたいです♥
退会ユーザー
協力的な旦那様ですね♡
1人目が人工授精で2人目は病院の卵胞チェックしていましたが毎日診察に行く訳ではないし、不安だったので排卵検査薬も使っての妊娠でした☆
妊娠菌置いておきます(*^_^*)
ゆちょ
旦那も二人目欲しいみたいで頑張ってくれてます!(o^^o)笑
排卵確認するには複数併用してやる方がより確実かも知れませんもんね(๑•̀ᴗ- )✩
妊娠菌ありがとうございます!
遠慮なくいただきます💕笑
元気な赤ちゃん出産してください☆