※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

赤ちゃん本舗の会員登録はいつが適切でしょうか?11週で早いですか?

赤ちゃん本舗の会員登録すると
色々サンプルやマタニティマークがもらえると
思うのですが、
みなさんだいたい妊娠してどのくらいで
会員登録しましたか?

まだ11週だと早いでしょうか?😅💦

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしは腹巻やらマタニティズボン買ったので6週目で登録しました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!😊

• 3月13日
ちゃ

性別わかった頃にしました!
早くしすぎてもオムツとか置き場に困るなーと思って、色々買い揃える頃にやりました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね、オムツとかもあるっぽかったのでそれでまだ早すぎるかなと悩んでました😅

• 3月13日
  • ちゃ

ちゃ

赤ちゃん本舗に行く機会が少なくはないし、割と近いのでいつでも行けるし必要になってからでいいやと思って😂😂

• 3月13日
せな

安定期に入ってから行きました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

• 3月13日
みどりーず🥝

1人目の時に登録していたので、寄ったついでに2人目登録しました!たしか8週ぐらいだった気がします😂

サンプルもらったのですが、上の子の時はおむつ1パックとかだった気がしますが、5枚入りとかのもので少なくなっていました😂笑

HaRi

先日、買い物があったのでついでに登録しましたが、マタニティマークの色が選べたので、性別分かってからにすれば良かったなぁって思います😂

JIKI

30週でまとめて買ったので、その時に登録しました!
性別分かってからの方がマタニティマークの色が選べるのでおすすめです!
でも妊婦帯がすまいくパスポートの対象なので、初期に買う場合は登録しておいた方がスタンプ貰えますよ。
集めるとプレゼント貰えるので😊