※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆったん
子育て・グッズ

一歳の女の子へのお誕生日プレゼントと、パパへのプレゼントについておすすめが知りたいです。

一歳の女の子のお誕生日プレゼントでおすすめなものはありますか?
それとパパにも何かプレゼントしたいのですが何かおすすめあれば参考にしたいです🧸

コメント

あみこ

一歳の誕生日はいろいろと周りから頂いたりもあったので、一歳から食べれるおやつや離乳食などをプレゼント🎁にしました!

パパには一人目の時ですが、娘と写った写真を新生児から順にアルバムにしてコメント入れたりして渡しました😊‼︎

• ゆったん

ゆったん

そうなんですね!
    アルバム素敵です!参考にさせて頂きます!ありがとうございます🧸💓

• 3月13日
えみん

一歳の誕生日は、三輪車を買う予定です。息子にもかいました。 

• ゆったん

ゆったん

三輪車いいですね!乗ってる姿想像しただけでもう可愛い🤤💓参考にさせて頂きます!ありがとうございます🧸❤︎

• 3月13日