妊娠・出産 口蓋裂で自分でおっぱい飲めない子が生まれてきた場合、すぐに退院はで… 口蓋裂で自分でおっぱい飲めない子が生まれてきた場合、すぐに退院はできないんですよね?NICUとかなんとか…。いつ頃退院できるんでしょうか😢 おじいちゃんおばあちゃんに早く見せてあげたいんです😔お口が少し個性的でも。 最終更新:2021年3月13日 お気に入り 1 おっぱい NICU 口蓋裂 初心者ままり🔰 コメント mam- 通常の退院日で帰れる子もいれば 延長や転院などあるので必ずしも こーなるとは言えないと思います! おじいちゃんおばあちゃんに会わす ことよりその子の命優先で考えて いくのが一番やと思います! 3月13日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント