※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たか
子育て・グッズ

おままごとキッチンの選び方について相談です。木製が良いですか?足の高さや接地タイプで違いがありますか?

おままごとキッチンの購入考えてますが、どうゆうのがオススメですか?
木製のシンプルなのが良いですか?
足に少し高さあるのと、べたっと地面につくタイプなど、良し悪しありますか?

コメント

ぽよ

私はIKEA風のキッチンセットをYahooネットで購入しました😊
足がある方が高さもあり子供もやりやすいかなと思いました!

• たか

たか

IKEAの、聞いた事ありました❕ネットでも買えるんですね😊足があると、そうですよね高さがでていいですよね⚠️
    参考なりました✨
    ありがとうございました🎵

• 3月13日
そうまま

IKEAのキッチンセットがそんなに子どもっぽい感じにならず、オシャレな感じが好きで使ってました☺️
足に高さがある方が動かさずに掃除機かけられるので個人的にオススメです!

• たか

たか

IKEAのですね❕シンプルで、オシャレなんですね⚠️
    足が高い方が確かに、掃除機などするには、goodですね👍参考になりました✨
    ありがとうございました🎵

• 3月13日