ゲームセンターに、アンパンマンやトーマスなどのミニメリーゴーランド…
ゲームセンターに、アンパンマンやトーマスなどのミニメリーゴーランドあるの知ってる方いますか?
対になってて最大2人乗れるやつです。
それに、お金をいれて娘が乗りました。
もう一方は誰も乗っていなくまわっています。
そこに知らない子供がきて乗ってきました。
親はどこにいるのか?近くにいませんでした。
そういうときはどうしますか?
注意しますか?
片方あいてるなら何も言わず乗せてあげますか?
乗り物の料金払ってるのはこちらです。
- はじめてのママリ💎❤︎(妊娠9週目, 2歳0ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳)
2児ママ
私なら話が分かりそうな年齢の子なら
ごめんね〜今はうちの子が乗ってるから、お母さんにお願いして乗せてもらってね〜
って言うかもです。
まあ、それで降りなくても無理矢理は降ろさないですが、一応注意します!
はじめてのママリ🔰
え?ってなりますが私だったら注意出来ないのでそのままですね😂
息子の場合は他の子が乗ってきたら息子が怒ると思います😂
みーちゃん
乗り物が動いてるのに乗ってきたんですか?😂
それは危ないし、迷惑ですよね😂
乗りそうになったら、危ないよ〜って言って止めますが、もう乗っちゃったら降ろさず苦笑いして見守ります😭😭
本当は降りてほしいですが…
親が近くにいないっていうのが最悪だし、危ないですよね😢
アッサムティー
まさしく昨日、娘が他の子乗ってるのに、動いているのに乗ってしまいまた💦その子のママは空いてるしどうぞって言ってくれたのですが、私ならやっぱり嫌なんで降ろしました。それで娘にもお金払って乗せました。近くにママいないと何も言えないしモヤモヤしますよね😅でもルールは教えないとって思います。
コメント