家事・料理 布団について教えて頂きたいです!この季節室温と体温の差で子供の寝た場… 布団について教えて頂きたいです! この季節室温と体温の差で子供の寝た場所が 濡れてます😭 何か対処法ないでしょうか? とりあえず起きてから乾くように濡れた部分を上に向けて置いています! 最終更新:2021年3月13日 お気に入り 布団 体温 SY👩👧👦(5歳2ヶ月, 7歳) コメント 向日葵🌻 すのこが1番いいと思います! ただうちはマットレス用のすのこを買ってしまったせいか どんどん木が外れていって 捨てて除湿シート敷いてます✨ 3月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント