雑談・つぶやき 出産前ガバガバになってしまった💍結婚指輪💍が、第二子出産後のむくみで… 出産前ガバガバになってしまった💍結婚指輪💍が、第二子出産後のむくみでちょうど✨ピッタリ✨に‼️ なんでだろう〜?と思っていたら、 この指輪買ってもらった時 \\第一子妊娠中🤰// = む く ん で た …つまり元々のサイズが間違ってるってことだったんだぁ😅 仕事復帰してから、指輪ガバガバだなぁ、ストレスで痩せたのかなぁ…と考えていた私…。 3年越しの謎解明でした✨ 最終更新:2021年3月13日 お気に入り むくみ 妊娠中 出産後 出産前 第二子 仕事復帰 結婚指輪 🔰はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ むくみ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・結婚指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント