妊娠・出産 臨月で変な夢を見た。おへそから赤ちゃんが生まれ、痛みは少なくスッキリした感覚。意味があるか気になる。 来週から臨月です。変な夢を見ました、、😥 おへそから赤ちゃんが生まれてくる夢です、、 実家の部屋で突然激しい胎動で、お腹に手足の跡が出るくらい。 そのままおへそをこじ開けて、頭が出てきてするりんと生まれました。 なんとも言えない感覚で、でも痛みがあまりなくて、生まれた瞬間にお腹の圧迫感が無くなってスッキリした感覚を覚えてます😅 何か意味がある夢だったのかな〜🤔 最終更新:2021年3月13日 お気に入り 胎動 臨月 赤ちゃん ななな(3歳10ヶ月, 7歳) コメント yuu◡̈*♡.°⑅ まったく同じような夢を妊娠中見ました🤣特に何もなかったですけど(笑)もうすぐ出産ですね!はやく会えるといいですね♡ 3月13日 ななな 同じ夢を見た方がおられて安心しました😳 何もなかったと聞いてホッとしてます笑 あり得ないですけど、現実になったら、、なんて考えてたところなので😂笑 早く会いたくてソワソワしてます☺️ 3月13日 ななな こんな変な質問というかつぶやきにコメント頂いてありがとうございます⭐️ 3月13日 おすすめのママリまとめ 胎動・臨月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・減るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・膀胱・膀胱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななな
同じ夢を見た方がおられて安心しました😳
何もなかったと聞いてホッとしてます笑
あり得ないですけど、現実になったら、、なんて考えてたところなので😂笑
早く会いたくてソワソワしてます☺️
ななな
こんな変な質問というかつぶやきにコメント頂いてありがとうございます⭐️