コメント
退会ユーザー
一歳すぎにはあげてました💦笑
子供的に硬さや大きさなどが一歳〜のものを食べなくなったので、一歳四ヶ月からのものあげてました☺️
三児のママ👦
あげてましたよ!
具が大きいので最初だけ潰したりしてました😊
-
まぁみ
そうなんですね^ - ^私も明日買いに行きます^_^
- 3月13日
退会ユーザー
一歳すぎにはあげてました💦笑
子供的に硬さや大きさなどが一歳〜のものを食べなくなったので、一歳四ヶ月からのものあげてました☺️
三児のママ👦
あげてましたよ!
具が大きいので最初だけ潰したりしてました😊
まぁみ
そうなんですね^ - ^私も明日買いに行きます^_^
「月齢」に関する質問
2歳4ヶ月の男の子にちょっとしたクリスマスプレゼントをあげたいと考えています。 2000円~3000円くらいで考えているのですが、何かおすすめありますか? 車は好きらしいですが、これくらいの月齢の男の子がどんなおもち…
もうすぐ生後6か月ですが寝返りしかしなくて成長が遅れてるのではと不安です 某YouTuberさんと同じ月齢くらいですがもう座ってたりとか全然違うなって💦 もちろん個人差はあると思うのですが、、 我が子は寝返りも片側しか…
こちらのおもちゃが8ヶ月からなんですが 生後半年でプレゼントにもらうには早すぎですか? やはりおもちゃはその時の月齢のものを買うのが普通なのか 少し先のものを買うのかアドバイス下さい!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぁみ
そうなんですね^ ^
味付けなどは一歳からのものと比べて濃いんでしょうか?^ ^
退会ユーザー
市販の離乳食のおいしさが何とも言えないのであれですけど、あまり変わらなく思います!
基本的に家で作るものよりは味が濃い気がするのでこんなものかなぁって感じです😥
まぁみ
そうなんですね^^
ありがとうございます^_^
明日買いに行きます^ ^