コメント

退会ユーザー
一歳すぎにはあげてました💦笑
子供的に硬さや大きさなどが一歳〜のものを食べなくなったので、一歳四ヶ月からのものあげてました☺️

三児のママ👦
あげてましたよ!
具が大きいので最初だけ潰したりしてました😊
-
まぁみ
そうなんですね^ - ^私も明日買いに行きます^_^
- 3月13日
退会ユーザー
一歳すぎにはあげてました💦笑
子供的に硬さや大きさなどが一歳〜のものを食べなくなったので、一歳四ヶ月からのものあげてました☺️
三児のママ👦
あげてましたよ!
具が大きいので最初だけ潰したりしてました😊
まぁみ
そうなんですね^ - ^私も明日買いに行きます^_^
「男の子」に関する質問
2歳8ヶ月の男の子がいます! 4月から保育園に入園してから ママ、パパ、じぃじ、ばぁば あいうえお が言えるようになったんですが この月齢の子はもっと喋れないといけないんですかね?😵💧
1歳4ヶ月男の子のママです。 最近気温が30度を越えるようになってきて、子供の服装に迷ってます。 今は日中はタンクトップの肌着を着せてその上に半袖半ズボンで過ごしてます。 寝る時は半袖肌着に半袖パジャマで生地の薄…
男の子兄弟のママです。 質問なのですが、男の子なのに髪型がハーフアップだったら、可哀想とかお母さん女の子が欲しかったんだろうなとか思いますか? 上の子は1歳半くらいの時、お菓子食べてる時やYouTubeを見せたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぁみ
そうなんですね^ ^
味付けなどは一歳からのものと比べて濃いんでしょうか?^ ^
退会ユーザー
市販の離乳食のおいしさが何とも言えないのであれですけど、あまり変わらなく思います!
基本的に家で作るものよりは味が濃い気がするのでこんなものかなぁって感じです😥
まぁみ
そうなんですね^^
ありがとうございます^_^
明日買いに行きます^ ^