コメント

エリナ
間隔が定まってなかったら前駆陣痛だと思いますよ😊

Y❤︎
1分間隔なら
いつ生まれてもおかしくないので
一刻も早く病院に向かわれた方がいいと思います😫
もしくは救急車呼ぶとか、、

ポコ太郎
1分間隔の陣痛だと、私はもう携帯触ってる余裕なんて皆無でしたよ!w
もういつ生まれてもおかしくないかと…!
エリナ
間隔が定まってなかったら前駆陣痛だと思いますよ😊
Y❤︎
1分間隔なら
いつ生まれてもおかしくないので
一刻も早く病院に向かわれた方がいいと思います😫
もしくは救急車呼ぶとか、、
ポコ太郎
1分間隔の陣痛だと、私はもう携帯触ってる余裕なんて皆無でしたよ!w
もういつ生まれてもおかしくないかと…!
「前駆陣痛」に関する質問
昨日から少しお腹がチクチクするかな?って思っていて 今日は生理痛のような?下腹が重だるい感じがしています。 元々生理痛はあまりない方なのでなんとも言えないのですが、、、。調べると前駆陣痛の可能性や陣痛に移行…
陣痛が遠のいて心配です。 朝方から7分間隔で腰にズーンとした違和感程度の痛みがあり、2時間ほど続いたところでおしるし。産院に向かいました。 モニターをつけても張りが弱く「まだ本陣痛に繋がらなそうだから一度帰ろ…
初産39週です。前駆陣痛って痛いですよね? 子宮口を柔らかくするには、運動してお腹を張らせたほうがいいとよく聞きますが、ただ張るだけでも効果あるんでしょうか?お腹はよく張るのですが、痛くないのでまだ前兆とは言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しょうしょmama💘
間隔が、
1分だったりします
エリナ
ん??1分間隔で陣痛きてるんですか?
しょうしょmama💘
はい!
初めから1分間隔です(〃..)) ペコッ
エリナ
1分間隔で来てるなら確実に陣痛だと思いますけど、1分間隔なら携帯触る余裕すらないと思います💦💦💦
痛い時間が1分とかじゃなくてですか?💦