子育て・グッズ 1日に3回はうんちをする息子。21時までには就寝、わたしが寝ようとする2… 1日に3回はうんちをする息子。。 21時までには就寝、わたしが寝ようとする23時過ぎから日付変わるタイミング、または夜中の2時頃にうんちをされることが多いです。お尻が荒れやすいのですぐに変えますが、結構それがストレスで毎日寝不足です。 ご飯もよく食べるし、便秘よりもいいのかなーとは思いますが、イライラしてしまいます😭😭😭 最終更新:2021年3月13日 お気に入り 1 うんち 息子 ご飯 寝不足 あんな コメント はじめてのママリ🔰 そのサイクルで排便のリズムができちゃってるんですね😭 確かに寝る前とか夜中は辛いです😖 3月13日 あんな そうなんです😥どうにかしたいのですが、、😢 3月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんな
そうなんです😥どうにかしたいのですが、、😢