妊活 初めて人工授精しました。特に注射や薬の服用してません、今日生理予定… 初めて人工授精しました。 特に注射や薬の服用してません、今日生理予定日1週間前なのですが、第一子妊娠時にあった胸の張りや腹痛、風邪のような鼻水など何も症状がありません。 今回は妊娠してないですよね、、、(>_<) もう諦めるべきなのかな 最終更新:2021年3月13日 お気に入り 人工授精 症状 生理予定日 妊娠 服 こっちゃん(7歳) コメント ぽんず。 まだ諦めるのは早いですよ!🙏ネガティブになってしまう気持ちはとってもわかります!けど、赤いものを見るまでは希望は捨てないでください(^0^)!! 3月13日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント