コメント

ママリ
私は産後4ヶ月の時に茶おり1回少量のみ、6ヶ月の時織物に鮮血少量混じる程度×2日間でその後は生理来そうなのにそのままきませんでした😫そして今月からちゃんとした生理が始まりましたよ🙆♀️来月以降もちゃんとくるかは微妙ですけどね😫

ちーちゃん
生理前おりものが多かったです。 生理痛もなんか結構あったりなかったりで、そんなんがずっと続いて気づいたら生理になってました。
私は産後6ヶ月できました。 おっぱい卒業するまで来ないものと思ってたのに🥺
-
kymm
ずっととはどのくらい続きましたでしょうか🥺
私も鈍痛あるのに鮮血出ずです!
でも6ヶ月でちゃんとした生理来たのですね、おっぱい卒業するまで来ない人もいますもんねぇ😞
私はそろそろちゃんとした生理が来て欲しいのですが😱- 3月13日
-
ちーちゃん
1ヶ月ぐらいはオリモノ続いてた感じです。 もっと長かったような感じもしますが🤔
生理再開した後は2-3ヶ月に一回のペースで生理来てて、ここ数ヶ月で月1で来るようになった気がします。😑- 3月13日
-
kymm
教えてくださりありがとうございます✨
そんなに産後不順になるんですね😱!!
2人目妊活のこと考えると、大変だなーと思いました😂
私も覚悟しておきます!😭- 3月13日
kymm
えー3ヶ月かかったということですね😂
母乳あげ続けてるからそうなりますよねぇ、、とても参考になりました!
私ももしかしたらまだあと3ヶ月くらい来ないかもしれないって覚悟できました!😂
ありがとうございます🌸