コメント

はじめてのママリ🔰
メリットは賑やかで楽しいです!3人目だと育児に余裕ができるので、楽しく育児することができます✨3人目可愛いです😳デメリットはやっぱ金銭面ですかね🤔でも、なんとかなります😊

退会ユーザー
いまがベスト!って思ってるときがベストだとわたしは思いますよ💓高齢出産になる年になるにしても、初産だと心配なだけで2人目以降は大丈夫なんじゃなかったでしたっけ…その辺はわかりませんが、金銭面に関しては毎月の支出をきちんと把握してれば大丈夫なんじゃないかと思います。うちも車買い替えしましたが、もしいま5人乗り以下の車だったら7〜8人乗りが必要になってくると思うのでそこはお忘れないように🌟(シエンタ、フリードは7歳の娘で3列目もう足がキツキツでした!)
-
たろちゃん
大変参考になりました( ・ ・̥ )本当にありがとうございます!( ・ ・̥ )
- 3月13日

はぴわちゃ
私も高齢出産ですがとてもにぎやかで楽しいですよ😁うちも共働きで旦那が泊まりの仕事ですが、なんとかなってます🎵金銭面は確かに色々とかかって大変ですが、実家の助けなどもありなんとかやってます🙄
-
たろちゃん
ありがとうございます◡̈四人すごいです◡̈!!前向きに考えようと思います◡̈!!
- 3月13日
たろちゃん
とっても参考になりました。すごく悩んでいるので前向きな意見に涙がでそうになりました( ・ ・̥ )❤︎