コメント
退会ユーザー
わかります(*´艸`)
わたしがそうです(´ω`)
はじめてのママリ🔰
わかります~😭
SNS見て知ってしまって落ち込こんだりします😱そうゆう感情嫌でインスタ辞めたらスッキリしました!知りたくないこと知らずにすみます(笑)
退会ユーザー
わかります(*´艸`)
わたしがそうです(´ω`)
はじめてのママリ🔰
わかります~😭
SNS見て知ってしまって落ち込こんだりします😱そうゆう感情嫌でインスタ辞めたらスッキリしました!知りたくないこと知らずにすみます(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
1年生男の子です 席替えについて。 1学期の終わりの先生が決めた席替えで 1番後ろでした (それまでも色んなところを転々と) で、その時の懇談で誰とでも平和に仲良くできますと言われてました。 うるさいタイプでもな…
ADHDというのは薬で落ち着くものなのでしょうか? 3歳の息子が療育センター、児発支援に通っています。保育園は加配をつけてもらい通っています。 今年受けた新板k式や各所で受けたスケールでは年齢相応かそれ以上になっ…
質問とかではないのですが… 同じ経験されてる方は、改善したや、 対処法を教えていただけたら幸いです。 34年間生きてて2回目の気絶を、 今年の11月5日になり、 家の玄関で気を失い、 ドアか玄関床のタイルの角か気を失…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊今もですか?
最近仲良くなったママ友が自分以外の知ってるママ友と遊んでるのをインスタでみると、なぜかモヤモヤします🥺
退会ユーザー
わたしもです(><。)
あ〜...ってなります(´·ω·`)
共通の知り合いとかと
仲良いと特に思いますね...
あとは自分のことを
なにか言われてるんではないか〜
とか考えちゃいます(っ ̫ ; ˘)