コメント
ぽん🔰
双子ちゃんだとそれぞれの位置で測定しづらかったりして大きさも誤差がある印象です🐱うちは7w2dで8mm,5mmでしたが、9wくらいから差がなくなって今は同じような成長です。最初はちびとビッグと読んでましたがどっちがどっちかわかんなくなりました(笑)心拍が同じくらいあれば一安心だと思います✨
ぽん🔰
双子ちゃんだとそれぞれの位置で測定しづらかったりして大きさも誤差がある印象です🐱うちは7w2dで8mm,5mmでしたが、9wくらいから差がなくなって今は同じような成長です。最初はちびとビッグと読んでましたがどっちがどっちかわかんなくなりました(笑)心拍が同じくらいあれば一安心だと思います✨
「妊娠」に関する質問
自己破産もしくは債務整理したことある方 お話しお聞かせください、、 結婚前の借金になりますが シングルマザーで育てていたころのものになり 今の旦那は保証人などにはなっていません。 色々割愛しますがもう少しで無…
これって気持ち悪いですか😓? 最近、高校の時の友達が妊娠しました。それを知ったのは、snsです。おめでとうなどとやりとりしていて、初マタなので不安だから、また話聞いて欲しいと言われ、色々話しててDMだと通知に気付…
収集癖ある方いませんか〜?☺️ 昔から収集癖があり、長男のときに自分のものではなく、トミカやガチャガチャに、ハマりめっちゃ課金しました😭😭 長男が大きくなりコスメにハマり毎月何万と買いママコーナーにはコスメをお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みん
返信ありがとうございます😭
そうだったんですね😭!確かにぐりぐり探して探してカーソル合わせるのも大変そうでした💦
ちびとビッグ可愛いですね😍❤️
安心しました😿🌟