コメント

ぽん🔰
双子ちゃんだとそれぞれの位置で測定しづらかったりして大きさも誤差がある印象です🐱うちは7w2dで8mm,5mmでしたが、9wくらいから差がなくなって今は同じような成長です。最初はちびとビッグと読んでましたがどっちがどっちかわかんなくなりました(笑)心拍が同じくらいあれば一安心だと思います✨
ぽん🔰
双子ちゃんだとそれぞれの位置で測定しづらかったりして大きさも誤差がある印象です🐱うちは7w2dで8mm,5mmでしたが、9wくらいから差がなくなって今は同じような成長です。最初はちびとビッグと読んでましたがどっちがどっちかわかんなくなりました(笑)心拍が同じくらいあれば一安心だと思います✨
「胎児の大きさ」に関する質問
妊娠9週の壁という言葉を聞きますが、本日8w5dで胎児の大きさも週数相当で、心拍も2回目の確認が出来ています。 次回2週間後(10w5d)にまた健診あるんですが、これは次回の検診で問題なければ9週の壁を乗り越えたという…
12週0日で初めて経腹エコーしました🥲 うまく写らず撃沈😭 腕や身体動かしてる姿、心臓が動いてる姿は何とか見えました😭 頭の大きさから胎児の大きさ調べるとかで、、、予定通りな大きさということは分かりました お…
現在10週1日なのですが、胎児のCRLが35.6mmでした。 産婦人科では問題ないですと言われたのですが、通常より大きいようで心配です。 10週1日で胎児の大きさが同じくらいだった方はいますか? その後、元気に産まれたでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みん
返信ありがとうございます😭
そうだったんですね😭!確かにぐりぐり探して探してカーソル合わせるのも大変そうでした💦
ちびとビッグ可愛いですね😍❤️
安心しました😿🌟