お仕事 介護士をしています。5月から育休明けで、9時から15時までのパート時… 介護士をしています。 5月から育休明けで、9時から15時までのパート時短勤務になります。 今は扶養ではないのですが、育休明けはパートなので扶養にはいった方がいいのでしょうか? 最終更新:2021年3月12日 お気に入り 育休 パート 扶養 時短勤務 じょるの(5歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 扶養に入るか給料を調べた方がいいと思います!年間収入によってはパートでも扶養に入れないので😅入れる金額なら入られた方が税金など免除面あったりするので🤗 3月12日 じょるの わかりました!本部に聞いたりして調べてみます^_^ コメントありがとうございました😊❗️ 3月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じょるの
わかりました!本部に聞いたりして調べてみます^_^
コメントありがとうございました😊❗️