コメント

はじめてのママリ🔰
扶養に入るか給料を調べた方がいいと思います!年間収入によってはパートでも扶養に入れないので😅入れる金額なら入られた方が税金など免除面あったりするので🤗
はじめてのママリ🔰
扶養に入るか給料を調べた方がいいと思います!年間収入によってはパートでも扶養に入れないので😅入れる金額なら入られた方が税金など免除面あったりするので🤗
「扶養」に関する質問
旦那さんの国保に 扶養として子供含め入っている方いますか? メリットデメリットなにかありますか? 今は旦那が国保、私は社保、子供は私の扶養です。 仕事と家の両立がしんどすぎて 転職するなり、パートにかえるな…
失業手当を貰う際に扶養を抜けて、受給終了後に再度扶養に戻る場合について質問なのですが、 雇用保険受給資格者証に記載された支給開始日と支給終了日(私の場合90日間)を元に扶養の加入や脱退日が決まるということで合…
お仕事の夜勤についてアドバイスをいただきたいです🐻 私:妊娠を機に雇い止め、現在無職です。 子供が1歳になった以降に、以下の働き方ができないかと考えているのですが、実際に経験のある方でメリット・デメリットなど…
お仕事人気の質問ランキング
じょるの
わかりました!本部に聞いたりして調べてみます^_^
コメントありがとうございました😊❗️