ココロ・悩み ママ友から二人目出産の報告があり、久しぶりに会うことになりました!頻… ママ友から二人目出産の報告があり、 久しぶりに会うことになりました! 頻繁に連絡は取っていなくて、半年に一回くらい連絡取ってお茶をするような仲です🙌 皆さんなら出産祝いのプレゼント何か用意しますか?🤔 いくらぐらいが妥当でしょうか? ちなみに、会う時は子どもは預けて大人だけでお茶をする予定です! 最終更新:2021年3月12日 お気に入り ママ友 出産祝い プレゼント 二人目 お茶 はじめてのママリ🔰 コメント ぽのん めちゃくちゃ仲良いまでいかななかったら5000円くらいに私だったらします☺️ 3月12日 退会ユーザー 2人目なら五千円のギフト券にします。ほとんど持っているだろうと! 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント