ぽのん
めちゃくちゃ仲良いまでいかななかったら5000円くらいに私だったらします☺️

退会ユーザー
2人目なら五千円のギフト券にします。ほとんど持っているだろうと!
ぽのん
めちゃくちゃ仲良いまでいかななかったら5000円くらいに私だったらします☺️
退会ユーザー
2人目なら五千円のギフト券にします。ほとんど持っているだろうと!
「ココロ・悩み」に関する質問
一年生の娘。保育園3歳まで同じだった女の子と近所になり小学校一緒に行くことになりました。クラスも近所で唯一同じなので私も最初は嬉しかったです。ですが一緒に登校するとき学校近くになると保育園のお友だちも歩いて…
職場でお土産のお菓子配る文化やめてほしいです。 ありがとうございますと言いにいくという業務がひとつ増えるし話したくもないのに話さなきゃならないから… 仲いい人同士でこっそり配ってほしい。そしたらあの人だけ配…
営業に来る人を追い出す?方法を教えてください🫠 結婚式場とかお葬式、家のリフォームとか色んなタイプの営業の方が来るんですけど、私めちゃくちゃ話すの苦手なので「早く帰ってくれ〜〜〜…」って思いながら聞いてます …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント