妊娠・出産 喉がかわきすぎて夜ご飯は水分だけにしたらまさかの700g増えました!笑こ… 喉がかわきすぎて夜ご飯は水分だけにしたらまさかの700g増えました!笑 これ落ちますか??笑 つわりで気持ち悪くてでもマックのポテト食べたくてやばいです泣 最終更新:2021年3月12日 お気に入り 1 つわり マック ぽよ(2歳1ヶ月, 3歳4ヶ月, 6歳) コメント ちょこ 水分がお水とかなら落ちそうですよね😉 私も妊娠中めーっちゃマックのポテト🍟食べたくて週2.3回一時期食べてました🐽笑 3月12日 ぽよ それが豆乳とオレンジジュースとお茶です🥶🥶 3月12日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽよ
それが豆乳とオレンジジュースとお茶です🥶🥶