コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子は、そのくらいの月齢がピークだったような気がします😅
外だといい子なのに家の中だとすぐ怒って泣いてましたねー🥲
何してもこれじゃない〜こうじゃない〜いやーってされるとイライラしちゃいますよね😖
はじめてのママリ🔰
うちの子は、そのくらいの月齢がピークだったような気がします😅
外だといい子なのに家の中だとすぐ怒って泣いてましたねー🥲
何してもこれじゃない〜こうじゃない〜いやーってされるとイライラしちゃいますよね😖
「イヤイヤ期」に関する質問
2歳半になる長女のイヤイヤについて。 何をするにも「やるの」やろうとすると→「やらないの」の繰り返し。 眠いはずなのに昼寝もしたくないと拒否、結局眠くなって大騒ぎ。 日に日に増すイヤイヤに加え次女の後追いが始まり立…
【イヤイヤ期のピークっていつでしたか?!】 2歳0ヶ月の娘がいます。 1歳過ぎから少しずつ自我が芽生え始めて、 ベビーカー拒否、オムツ替え拒否、着替え拒否が徐々に増え… 1歳半頃からは、遊んでいて嫌なことがあると …
旦那がイオンで息子を1人で待たせてトイレに行ったそうです。 旦那と息子でイオンに行った時のことです。 旦那がトイレ(大)をしたくなったそうで、息子を連れてトイレに入ろうとしたところ、息子が嫌だ!とぐずったそう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーまま🔰
うちも外や義実家の親の前では、割りかしいい子なのに、親の前ではワガママで💦
あまのじゃくで困るし、今が一番ピークなのかも、、これじゃない〜うちも毎日言います(笑)
はじめてのママリ🔰
2歳半過ぎたらだんだん、落ち着いてきて今かなり楽になりましたよ😊
わたしも1人で日中家にいなきゃ行けなかった時はしんどい時もありましたが、ずっとは続かないですから!頑張ろうとかじゃなくて、
もう少しの辛抱だ、って言い聞かせてました😂