コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子は、そのくらいの月齢がピークだったような気がします😅
外だといい子なのに家の中だとすぐ怒って泣いてましたねー🥲
何してもこれじゃない〜こうじゃない〜いやーってされるとイライラしちゃいますよね😖
はじめてのママリ🔰
うちの子は、そのくらいの月齢がピークだったような気がします😅
外だといい子なのに家の中だとすぐ怒って泣いてましたねー🥲
何してもこれじゃない〜こうじゃない〜いやーってされるとイライラしちゃいますよね😖
「おやつ」に関する質問
毎月保育園に利用時間や家庭保育予定などを記入する利用予定表を出していますが一緒にシフト表を提出するよう求められます。 保育園預ける身としては普通ですか??🤔 休みの日は家庭保育強制の園で、迎えも昼寝の途中だ…
お子さんのおやつについて ラムネが大好きで 買い物に行くと必ずラムネ買います。 トーマスのラムネや ラムネ?のラムネや たべっ子どうぶつのラムネ など色々です。 毎日食べさせるのは危険ですよね?
個人差があるのはよくわかってますが、もうすぐ2歳になる子供が以下以外の言葉をあまり話しません。 名前を呼んだら振り向くし、こちらから出した指示は聞きますが、指示に関しては気分次第で聞かない場合もあります。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーまま🔰
うちも外や義実家の親の前では、割りかしいい子なのに、親の前ではワガママで💦
あまのじゃくで困るし、今が一番ピークなのかも、、これじゃない〜うちも毎日言います(笑)
はじめてのママリ🔰
2歳半過ぎたらだんだん、落ち着いてきて今かなり楽になりましたよ😊
わたしも1人で日中家にいなきゃ行けなかった時はしんどい時もありましたが、ずっとは続かないですから!頑張ろうとかじゃなくて、
もう少しの辛抱だ、って言い聞かせてました😂