コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子は、そのくらいの月齢がピークだったような気がします😅
外だといい子なのに家の中だとすぐ怒って泣いてましたねー🥲
何してもこれじゃない〜こうじゃない〜いやーってされるとイライラしちゃいますよね😖
はじめてのママリ🔰
うちの子は、そのくらいの月齢がピークだったような気がします😅
外だといい子なのに家の中だとすぐ怒って泣いてましたねー🥲
何してもこれじゃない〜こうじゃない〜いやーってされるとイライラしちゃいますよね😖
「おやつ」に関する質問
今日下の子の慣らし保育が15時までなんですが、 上の子は16時半までです。 皆さんなら一緒に連れて帰りますか? 15時からおやつの時間で食べたいとぐずりそうな気もするので悩んでいます😭
虫歯?1歳0ヶ月です。前歯四本あり、歯茎に沿って半月型に1−2ミリくらいの筋のように白くなっています(T_T) これは初期虫歯でしょうか? 夜間授乳もまだあり、歯磨きは1日一回だけでした。ハイハインなどのおやつもあげ…
男の人に多いと思うんですけど いや、そういう事じゃ無いんだけどってこと平気で言ってくる事ないですか? 子どもたちが鼻水と咳でダウンして保育園お休みしてるのですが「明日は誕生日会でイベントだし給食やおやつも特…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーまま🔰
うちも外や義実家の親の前では、割りかしいい子なのに、親の前ではワガママで💦
あまのじゃくで困るし、今が一番ピークなのかも、、これじゃない〜うちも毎日言います(笑)
はじめてのママリ🔰
2歳半過ぎたらだんだん、落ち着いてきて今かなり楽になりましたよ😊
わたしも1人で日中家にいなきゃ行けなかった時はしんどい時もありましたが、ずっとは続かないですから!頑張ろうとかじゃなくて、
もう少しの辛抱だ、って言い聞かせてました😂