産婦人科・小児科 2人目の出産後、生理が再開してから1年経ち、2回目の生理が来ない状況。白いおりものが増え、下腹部が痛む。生理不順かどうか相談。 2人目を出産してから約1年程経ってから 生理が再開しました。 ですが2回目の生理が来ません😭 生理2回目の予定日から3週間ほどたってますが、なかなか来る気配ありません… 変わったことといえば、白いおりものの量が増えたことと、 下腹部(子宮あたり)を押すとアザを押したときのような痛みがします。 生理不順でしょうか? 最終更新:2021年3月12日 お気に入り 予定日 出産 2人目 白いおりもの はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 産後数回は周期通りに来ないほうが多いと思いますよ😳 長女産んだ時は、生理再開して2回目は3ヶ月後でした! 3月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ 妊娠前も生理不順になった事が無く、1人目の産後の時も周期通りに来てたので、おかしいなと焦っていました💦 安心できるお言葉ありがとうございます🙇♀️💕 3月12日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
妊娠前も生理不順になった事が無く、1人目の産後の時も周期通りに来てたので、おかしいなと焦っていました💦
安心できるお言葉ありがとうございます🙇♀️💕