産婦人科・小児科 前からあることなのですが娘(6歳)は寝てから少しすると手や足がビクッ… 前からあることなのですが娘(6歳)は寝てから少しすると手や足がビクッビクッと動きます。 寝始めてからしばらく何回かそのようになりいつの間にかなくなります。 調べたらてんかん?の症状でも睡眠時のビクつきがあるらしく…詳しくはまだ見ていないのですがみなさんのお子さんもなったことありますか? 乳児ではよくあることらしいのでできれば娘と同じくらいのお子さんをお持ちの方のお話をお聞きしたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2021年3月13日 お気に入り 症状 乳児 睡眠 6歳 てんかん ShellieMay♡(10歳) コメント ちゅる(29) 睡眠時ミオクローヌスではないですか? 3月12日 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない 大人でもなりますが、ジャーキングではなくて? 息子もなりますよー 3月13日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント